我校召开湖南省楚怡高水平高职学校和专业群建设计划中期绩效评价工作协调会
时间:2024-04-18来源: 作者:刘亚琴点击数:

4月17日,我校在4-413会议室组织召开湖南省楚怡高水平高职学校和专业群建设计划中期绩效评价工作协调会。校长陈静彬,党委副书记周立华、副校长唐春霞,省“双高计划”建设各一级项目负责人(含2个专业群)、财务处负责人及“双高计划”建设绩效办全体成员参加会议。

陈静彬对省“双高计划”建设中期绩效评价工作提出要求。她强调,一要提高认识,高度重视,全力做好中期绩效评价准备工作;二要理清思路,有效推进,重点把握中期绩效评价的目标任务和总体要求;三要发现问题,解决问题,及时对建设过程中的问题标本兼治,确保高质量完成省“双高计划”建设中期绩效评价的各项任务。

周立华副书记、唐春霞副校长分别就省“双高计划”建设的重点项目推进、财务审计等方面提出建设性意见。

“双高计划”建设绩效办负责人易希平汇报了《湖南省楚怡高水平高职学校和专业群中期绩效评价工作方案》,教务处副处长王松介绍省“双高计划”建设与国家“双高计划”建设的关联情况,财务处处长张流柱介绍省“双高计划”建设的经费预算并提出建议。

一审:刘亚琴

二审:周玲