唐春霞副校长深入民政政策理论研究中心指导工作
时间:2022-11-21来源: 作者:周玲 唐政秋点击数:

2022年11月17日上午,唐春霞副校长到民政政策理论研究中心调研,着重了解并指导湖南省现代民政研究院的有关工作,科研处戴香智处长、顾丹霞副处长陪同调研。

民政政策理论研究中心副主任唐政秋简要报告了民政政策理论研究中心的工作,就湖南省现代研究院工作营运中遇到的困难和存在的问题进行了汇报。

唐春霞副校长认真听取了汇报,对中心围绕课题研究、政策咨询、评估服务等职责开展的一系列工作表示肯定,对与会人员提出的有关困难和问题作出了回应。唐春霞传达了学校党委关于民政政策理论研究中心与湖南省现代民政研究院工作的决定。唐春霞提出,要明确湖南省现代民政研究院的规章制度,明确业务职责,依法依规办事,可以到省内其他高校调研,学习其他高校研究机构的建设经验;同时,要积极拓展研究院的有关业务工作,加强与省民政厅以及各市州、县市区民政部门的联系,对于研究院应该产出的成果和重点工作应该有一个清晰的规划和定位。唐春霞希望民政政策理论研究中心能够承担责任,勇于奉献,建设好湖南省现代民政研究院,完成好学校党委交办的工作,为学校的双高校建设贡献力量。